larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

оглянись во гневе

я вступила в другую партию по старости (так пишут эти недоумки на мутных документах), хотя  с 14 лет  честно вносила членские взносы  в партию похуистов, а потом, наигравшись с пролетариатом и вялыми демократами, даже чуть было не примкнула к буржуазии, но у них обаяние уж очень скромное, да и с невыносимой легкостью бытия тоже не совсем все ясно, а ведь обязательно надо обозначить свои границы, и лучше бы оторваться от старушачьих вязаний, сесть и написать свою программу ржавыми чернилами на гербовой бумаге, - чтобы эта мятая бумажка в нагрудном кармане тюкала прямо в сердце как пепел клааса

Tags: опыт сын ошибок
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • (no subject)

    Ночью читала Немой Онегин, Минкина. Там блестяще (а там вообще всё блестяще) приведено письмо друга Пушкина. Вот, типа Пушкин пришел, не в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments